Маленькая роль - большая роль...

Ирина Гиждеу
Маленькая роль...
               Большая роль...

* * * * *

Рассвет, туман рассеялся...
               Капли росы осыпали траву, цветы.
Вершины гор, солнце, тает снег...
               Капли воды, сбегающие вниз из трещин скал, точат камни.
Тучи заволокли небо...
               Мощной рекой пролился дождь.

* * * * *

Весна. Поляна одуванчиков...
               Лето. Цветы превратились в пуховые шарики.
Налетел лёгкий ветерок...
               Пара пушинок сорвалась и поднялась в воздух.
Порыв ветра...
               И полетел над землёй белый, "пуховый дождь".

* * * * *

Человек умер...
               Человек родился... Что впереди?




06.11.2018г.
/мой коллаж из фото авторов Эльмиры Беленковой
и © MacKostaldi /



**Философствую по поводу...