Светлые мысли при молититве...

Агнец 44
Воцарение Православного Царя начиная с десяти царей за 8 месяцев начнётся с захоронения мумии дедушки ленина плюс минус несколько недель...
Те кто незаинтересован в этом тот и враг России и прогрессу в России...
Нынешнее правительство не коммунистическое, а кукла ленина силиконовая лежит в мавзолее, значит болото и тишина выгодна современному правительству РФ?
Зачем? Потому, что Россия колония и придаток Западный иудейско массонский доильный. Зачем в России и перемены правительству, Правда? Правительству итак хорошо живётся...
А причём тут электорат? Разве атеистов интересует жизнь электората? Этого никогда небыло и никогда небудет даже по закону психологии, не говоря уже о Законе Божьему Религиозному...
Особенно корреспондентские Словечки острые ненужны правительствам колониальным, на всякий случай...

Делать выводы вам читатели и читательницы...
Желаю крепкого психического здоровья и сытости, особенно атеистическим пенсионерам и пенсионеркам имеющим идеологию глобализации в своих послушных мозгах...

Игорь Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....