Хочу замуж...

Илья Звездочет
Вредной я такой не видел,
и любима и нежна.
когодками царапулька,
ты в кого то влюблена?
Хочешь что бы этот вредный,
утром говорил люблю?
Или хочешь поскорее,
я в обнимки обниму?
Хочешь может быть весною,
или летом мне сказать,
ах Любимый ты вреднюшка,
замуж надо меня взять!