ответ

Илья Звездочет
На вопрос я отвечу,
вот и встретились мы.
Как у края миров,
мы любовь обрели.

Но я верил,что встречу,
в этом мире тебя.
Я люблю и я счастлив,
не могу без тебя.

Ты прекрасный тюльпанчик,
млечный путь для меня.
Что бы нежно,красиво,
расцвела для меня.

Пусть я буду с тобою,
на страничке в сети.
Но скажу земляничка,
ты меня береги.