По рецепту натощак

Владимир Грикс
Начитавшись обаяния Наты,
девушка залезла под листву.
Все одежды, (выучила), сняты,
и не ожидал её испуг.

Липа и береза подарили.
аромат упругости для бёдр.
И она с избранником парили
в страсти от желаний, был он бодр.