Зачем?

Утешитель
   Зачем даны Творцом стихи?
   И те,кто рифму в душах строил?
   Так очищаются грехи.
   Бог,Благом Слова,Удостоил.

   Он в сердце ДАрует Любовь!
   Когда смиришься в покаянии.
   Чтоб Счастье Только,Вновь и Вновь.
   Переполняло Ожидание.

   А если петь ещё дано.
   И песню,написав,исполнить.
   Познав гордыни страшной,дно.
   Прощеньем,До Небес!Наполнить.




    06.11.2018.