Дай мне знак...

Лина Никич
Дай мне знак.
Я отдам все, что есть, за рассветы, закаты в бездонных глазах.
Просто так.
Расскажи, как рисуется счастье в пастельно-конфетных тонах.
Не суди.
Идеалы придумал бездельник. Зачем  становиться таким?
Обними.
Я надену тебя на себя, словно ты никотиновый дым.
Не по мне
Притворяться, искать оправданья и в чём-то кого-то винить.
Веришь, нет.
Я поставила точку, но буду тебя беззаветно любить.