Лондон осенью в сердце проник

Екатерина Клишева
Лондон- осенью в сердце проник...
Стал за несколько дней очень нашим...
Мигом вспомнился милый язык...
I’m sorry for writing in Russian...
Эти крепости, Темза, мосты...
Шерлок Холмс, двухэтажный автобус...
Надышались чудес, красоты...
Гарри Поттер, насытиться чтобы...
Неба синь для камней древних фон...
И субтитров не нужно в театре...
Не туманный прощай Альбион...
My heart left with you happily fluttering...

6.11.2017