Чернила накапали слезами дождя

Резеда Горшунова
На улице дождь
Вновь топит он твердь земли -
Вода через край.

И за окном ночь
Дышит без звёзд и луны -
Тоска и печаль.

Блокнот на столе -
Чернила накапали
Слезами дождя.

Не видно во мгле...
А мне бы узнать вдали
Тебя и себя.