Яхтинг

Евгений Богданов 9
Я скачу по волне.
Яхта - конь на воде.
Против ветра, как мяч,
Лодка прыгает вскачь.
И приятно вдвойне
Нам скользить по волне.
Управляя при том
Спиначом*, как зонтом.
Слушать звуки воды
Я люблю, как и ты.
Направленье ветров
Угадать будь готов.
Настоящий яхтсмен
И турист, и спортсмен.
Ну а главное здесь
Не гордыня, не спесь.
Повторяясь, как вновь,
Скажу: " Это любовь"!

Спинач - спинакер, парус для попутного ветра (жаргон).