Озарение

Александр Александрович Алексеен
Не часто мысль приходит впору,
Как старт принятию решенья.
Момент подобен светофору,
Что путь откроет озаренью.
И удивляется товарищ,
Что ж раньше он понять не смог,
В разгаре мозговых ристалищ,
Какой предвидится пролог?

6 ноября 2018 года