Нет душе моей покоя

Елена Семаева
Не пойму, да что ж такое ?
Нет душе моей покоя..
И уходят в никуда,
Мои лучшие года!

Смех не радует подруг,
Вмиг сомкнулся жизни круг...
Даже если захочу,
К звёздам уж не полечу.

А ведь год ещё назад,
Шли дела у нас на лад.
Часто я в мечтах витала,
Никого не замечала.

А теперь душа пуста,
Обожгла ее тоска..
Разорвать мытарства круг,
И влюбиться снова вдруг..

Чтоб писались вновь стихи,
И сбывались все  мечты!
Чтобы больше не страдала
И к тебе не приставала..

Только видно не судьба,
Взять и позабыть тебя!
Ниточку нам не порвать,
Знаю,  встретимся опять..