Опус 35135. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
35135---09:04, 06.11.18, осмысливая Тарковского.
Должны бы понимать друг друга с полуслова.
Разумными считаем ведь себя.
Но, неразумно, ссоримся вновь… снова…
Кто виноват? Киваем – бес!..
А ведь должны бы понимать друг друга с полуслова.