Опус 35132. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35132---08:50, 06.11.18, осмысливая Рильке.
В ночной тиши слышней колокола,
Но редко к звёздам звали нас они.
А ожидали?.. Так жизнь и… прошла –
Беззвучно в даль… скатились наши дни…
В ночной тиши слышней колокола…