Куды?

Елена Афанасьева-Корсакова
Анекдот: Повысили возраст выхода на пенсию. Идем с подругой на работу — помним, что работаем, но не помним — где…))))
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

-Ну,что,  Мария, вспомнила куды?

-Куды-куды! Куды всегда ходили!
На этой..., на маршрутке  две версты,
И опосля, кажись, в автомобиле.
Ой, нет в троллейбусе...  А, может быть, в метро?
Сама-то что?!  Глицин, ведь, принимала!

- Какое!  В вечор   сунула  в пальто,
Наутро ж  позабыла, да  проспала,
Ведь,  ночь-то  ни часочка  не спала,
Суставы  ныли, мысли докучали
О том, о сём...  От, леший!  Голова
Совсем  худая стала, я едва ли
Упомню то,  что  было час назад,
А тут работа!  Как с ей  разберемся?
Поковыляли,  что ли,   через сад,
А там, на трассе, как-нибудь, найдемся!

Анекдот и фото - из интернета