Опус 35130. Осмысливая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
35130---20:28, 05.11.18, осмысливая Тао Юань-мина.
Снова время расцвета. А оно не приходит ведь… снова.
Каждый раз по-иному расцветают луга и сады.
И его научиться принимать бы по-новому… новым…
Мир воздал бы и нам… за такие… «труды»…