Опус 35125. Осмысливая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
35125---09:16, 05.11.18, осмысливая Ли Бо.
Никому в мире нет покоя…
Никогда в мире нет покоя…
Я лицо оботру рукою,
Паутину чтоб снять… покоя…
Что же ляпнул тогда… такое?!..