Мультику 2 годика!!!

Ольга Мязитова
Котёнок Мультик, покалеченный малолетними садистами, выжил, но задние лапки у него так и не работают. Но это ничего! Светлана Лебедева в Ст.Петербурге лечит милых крошек любовью...
Вы видите, что обаяние любви передаётся не только от человека к человеку.
Теперь уже Мультик опекает такого же несчастного малыша...

Вселенной струны
настроены незримо
твоя любовь

_______________________________________________

https://vk.com/svetlana____lebedeva
Светлана Лебедева, Ленинград.
-----------------------------------------------------
Heaven. Поёт Брайан Адамс!