***

Лилия Чеботарёва
Я не прощаю никому
Своё испорченное сердце,
Нет смысла отдавать его тому
Кто не положит его на место.
И не прощу я тех,
Кому доверилась когда-то,
Кому рассказывала всё,
Вот вернуть бы всё обратно 
"Но ведь время не вернуть.."
Я задумалась когда - то
Знать, придётся этот путь,
Мне забыть когда - то.