Ах!!!

Сергей Сабадаш
С этим вздохом он и зачах,
И страница с пустою строчкой,
Он прославил себя в стихах,
Не зачав, ни сына, ни  дочки
.
Ни в душевном ни  материальном
Ну, так в чем же его суть,
Или в слове звучащем банально,
В слове этом тоска и грусть.

В чем он? Душа в нем и тело,
Жизнь,  почти в 60 лет,
Да, в меня зеркальце смотрело,
Ах, ты дедушка, сколько же тебе лет.

Юность бродит в моих жилах,
Кровь чиста, как улыбки слеза,
Подниму я на своих вилах,
Столько, что младым не хватит воза.