Невнятные желания

Алёна Нимитрюк
Я в объятьях твоих
Растаять хочу.
Раствориться.
Словно память
сквозь мысли,
сквозь речи,
сквозь пальцы твои
просочиться,
развернуться облаком белым,
обернуться солнцем
лучистым.
Разразиться,
громогласно и смело,
необдуманным
грешным и чистым.
Чтобы был
новый день наградой
для тебя
и подарком щедрым,
задышалось чтобы прохладой,
На закате,
под ветром свежим…