имя твоё дождь

Лика Хлыновская
качнулась ветка
взлетевшей птицы
не видны следы
.....
быть может ветер
ловец неумолимый
коснулся крыльев
.....
удары капель по
стеклу
рисунок струй с
серебрянным
вкраплением
и всё же дождь
имеет имя
я пальцем вывожу
его стекающую
тайну