Горит

Кадрабкраб
Обожаю города воздух нежный,
Смог вонючий легкими циркулируя
Наслаждаюсь шагом легким по наберЕжным
Между ведер с гайками ржавыми ловко лавируя.

Обожаю линии ровных широких улиц
В лучшей своей части стальными монстрами
наводненные, словно бы соревнуясь
больше монстров чья вместит кишка толстая

Из-за лобового угрюмо-хлесткое
ё**л нетерпение нетаимое,
Так люблю пыхтенье их на перекрестках.
И дворы от ведер непроходимые.

Эй, водитель, милый, не будь мудилой:
Как не сыщешь мест для жестЯной тушки ты
На своей дороге резвись, родимый.
Там переебитесь вы хоть друг с дружкою