бес в ребро

Светик 67
Крест на пузо
Закрою глаза
Все кувырком
Идет к чертям
Весна, лето, осень
Зима вновь весна
Лечу под откос
Не знаю куда.
В душе еще 20
По жизни стара
Седина в голову
Бес в ребро.
Крест на пузо
Закрою глаза
Все кувырком
Ничего не понять
Зачем же судьба
Играет со мной
Подразнит, подразнит
И бросит в овраг
А я поднимаюсь
Словно сорняк
Из жизни меня
Не так просто убрать.
Еще бы сказала
Где упаду,
И черт с нею, с жизнью
Лечу так лечу.