Наедине

Мая Благолепова
Я всё иначе чувствую!
Живая
Всё тоньше, чётче, ярче
И больней,
Когда удар наносят мне
Внезапно
Так раньше не было.
Иль я была сильней
Или не чувствовала столько.
Не легче ни тогда мне было,
Ни теперь.
Одно приятно, что наедине,
Теперь я больше знаю о Тебе!