Утенок и лягушки

Оксана Макасеева
Лучиком крадется
Вновь заря
Ветерок несется
Ля-ля-ля
Солнышко смеется
Ля-ля-ля
Песенка поется
Ля-ля-ля

Желтенький утенок
Кря-кря-кря
Крякает с просонок
Кря-ря-кря.
Плещется в водице
Кря-кря-кря
Любит быть он чистым
Кря-кря-кря.

В камышах лягушка
Ква-ква-ква
Будит всех подружек
Ква - ква - ква
Моем дружно лапки
Ква-ква-ква
Делаем зарядку
Ква-ква-ква

Ой,как много мушек
Ква-ква-ква
Нам пора покушать
Ква-ква-ква
После прогуляться
Ква-ква-ква
Делом всем заняться
Ква-ква-ква

Желтенький утенок
Кря-кря-кря
Он еще ребенок
Кря-кря-кря
Он не ест лягушек
Кря-кря-кря
И ее подружек
Ква-ква-ква.

С уточками дружит
Кря-кря-кря
Любит быть послушным
Кря-кря-кря
Чистым и опрятным
Кря-кря-кря
Очень аккуратным
Кря-кря-кря