Жили-были три мальчишки

Людмила Ковенко
Жили-были три мальчишки,
Почитать любили книжки,
А ещё потанцевать,
После танцев погулять.

Было чем друзьям заняться,
Поиграть и посмеяться,
Что-то новое узнать,
А потом улечься спать.

Пролетело быстро лето,
Пожелтела вся планета.
Осень яркая кругом!
Листопады день за днём!

На каникулах мальчишки,
Отложив тетрадки, книжки,
В лагерь едут отдыхать,
Веселиться и играть!

Их «Тимуровец» встречает
И подарки всем вручает,
И на радость детворе
Квест за квестом во дворе!

Все три друга были рады,
Заработали награды!
Надо с пользой отдыхать
И друзей не забывать!

6 ноября 2018 года
Людмила Ковенко
Мастер-класс по стихосложению в ДСОЛКД «Тимуровец»