Пресвятая Дева

Екатерина Барбашина
Дом, уют и вечер- тишина:
Пресвятая Дева нам дана.
В искушений и сомнений час-
Сына умолит Она для нас.

Ты прекрасна, чище Тебя нет,
В мир пришел через Тебя и свет.
Свете тихий и сияние Фавора-
Царствие Небесное #Христово.

Я устала на своем земном пути,
Долго мне еще, скажи, идти?
Как мне выстоять средь тяжестей и бед?!
Как не потерять тот тихий свет?

Умягчится сердце в тот же час,
Всё Святая #Мать соделает для нас.
Утешение и радость Воскресенья:
И Господь нам дарует #прощенье.
16.9.18 Е.Б.