Моя Мама Дорогая

Наталия Шилова
Моя мама дорогая
              дни и ночи от невзгод
Берегла меня, родная
              проходил за годом год.
Подросла я, стала взрослой
              и пошла по жизни всей.
Но всегда я была рядом
              с милой мамочкой моей.

Годы шли, не замечала,
              я морщинки возле глаз.
За меня переживала,
              слёзы прятала подчас.
Мама, жизнь мне посвятила,
              отдала до капли мне
Свою нежность, свою силу,
              она яркий свет в окне.

Мама, солнца тёплый лучик,
              нет дороже для меня.
И с небес сошедший Ангел,
              Мама, я люблю тебя.


01.10.2018 г.