На свете я самый большой богатей

Василий Шакуев
Я бедный. Мне стыдно признаться.
Нет денег на обувь и на костюм.
Не ездил на море я даже плескаться,
Хотя на моря этим летом был бум.
Спасибо всевышнему, что я здоровый.
Имею детей я, родню и внучат.
Живу я в семье,не имею оковы.
Я вольная птица,как говорят.
Я счастлив тому как сейчас мне живется.
Пою и свищу себе, как соловей.
И сердце в груди моей радостно бьется.
На свете я самый большой богатей!
22.10.2018