К 110-й годовщине Целинной средней школы

Василий Шакуев
Сто десять лет уже тебе
Моя родная школа.
Ты в непростой моей судьбе
В величья ореоле
В твоих стенах я подрастал
И грыз гранит науки.
Любил литру физру вокал
А в точных были муки.
Но слава богу аттестат
Дала мне школа эта.
Потом шинель и автомат
И в чехии два лета.
А дальше кгу журфак
Семья, диплом, газета.
И время как то быстро так
Промчалося ракетой.
И где бы ни был я ни жил
Пройдя по жизни поля,
Твой образ и поныне мил
Родная моя школа!
И сколько лет стоит село
Пусть школа не убудет.
В твоем пути пускай бело
И радостно все будет!
18.09.2018