Всех Скорбящих Радость икона Божией Матери

Сергей Куликов 5
Если грустно, если пусто,
Руку некому пожать,
То, пока вернутся чувства,
Время надо переждать ...
Надо думать о хорошем,
Или просто ни о чем ...
Может слёз пролиться дождик,
Боль смывается дождем.
Равновесие в природе
Где-то между да и нет,
Когда силы на исходе,
В том начало всех побед ...
Флуктуация опасна,
Может в пропасть подтолкнуть,
А живем мы не напрасно,
Для любви, в ней жизни суть ...
Вдруг появится на сером,
С первым солнечным лучом,
Радуга, своим примером,
Также будто ни о чем ...
Поднимается над миром,
Дарит детскую мечту,
За дождем и грустной лирой
Прогоняет пустоту ...
Мой заступник и целитель,
И спасительный мой кров,
Светлой памяти хранитель,
Абсолютное Добро!