Это ли не радость?

Рудкевич Вера
Вот посещает мысль.
И хочешь поделиться.
И пишешь пост .
И сердце замирает на время:
    как еще прочтут?

И тут приходят отвечалки ,
Ты получаешь радости привет
От всех своих родных друзей!!!

Какое счастье: вы, мои друзья, уже со мною! Вы в этот миг узнали,
Чем мыслю я, дышу, и что смешным я нахожу!
И мы смеемся вместе с вами!!!

Это ли не радость?