Нет совершенсва

Тамара Филимонова 6
Вершит лихое человек,
Смешон и страшен его век.
Земля не может с этим жить,
Её забота всех любить.

Живи ты скромно"господин",
Зачем тебе бездумный мир.
Навряд ли счастья принесёт,
Покой семейный заберёт.

Люби ты землю и людей,
Свою семью и матерей,
Друзьям ты руку протяни,
Делами людям помоги