Последнее слово

Воронин 3
Я останавливать тебя не смею,
Твои порывы правильны, верны.
Я принимаю молча их, не смело,
Ты проявление чистой красоты.

Не озирайся ты на прошлые поступки,
И не жалей о том, что сделано уже.
И не иди на низкие уступки,
Эмоции не прячь под неглиже.

Я не уйду, как ты просила.
И вновь надеяться останусь у реки,
Которая несет твою усталость.
Я буду ждать – всем вопреки.