277. Зачем попу гармонь?

Давид Таращанский
   
05:22В России стало в 30 раз больше крылатых ракет 

Ну зачем попу гармонь
Мы не нашли ответа.
А зачем нужна стране
Крылатая ракета?
Вы представьте в 30 раз,
Нашли  чем хвалиться.
А куда потом девать их?
Можно удавиться.
Если сразу их пустить
Можно почти всех убить.
И потом всё захватить
Своих нищих накормить.
Ах вот какая антимонь.
Вот зачем попу гармонь.