Нам нужно научиться отпускать

Рудкевич Вера
Нам нужно научиться отпускать.
Всех тех, кто попросту не может с нами.
Всех тех, к кому привязаны цепями,
Канатами и толстыми ремнями.

Нам нужно только научиться отпускать...