У счастья...

Светлана Иванова 47
У счастья есть горе,
Нет неба без моря.
После жизни смерть,
Такая круговерть...

У Да ответ Нет,
Из тьмы на свет.
Здесь быль, а вот небыль,
Важно с кем, а не где бы!

06.11.2018