Девушка с распущенной косой

Стыврина Ольга Владимировна
Девушка с распущенной косой
Губы мои трогала губами,
И плечи обхватив мои руками,
Она украла мой земной покой.

А я молчал. Слова не находились.
И в голове давно царил аврал.
Вдруг замер я: "Неужто мы влюбились?!"
"Люблю тебя!" - ей тихо прошептал.

И дивно так в глаза мои взглянула,
И на секунду я поник душой.
"Люблю тебя!" - с улыбкой мне сказала
Девушка с распущенной косой.