Нежное счастье моё...

Виктория Быстрозорова
В ноябре мы с тобой повстречались...
И понятно было без слов,
Я судьбу свою узнала...
И единственную любовь.
Накануне мне сон приснился,
Богородица в небе была...
И по лестнице вниз спустилась ,
Чтобы нас обручить навсегда.
Я тогда не знала о Боге,
Моя Вера была так мала...
Но решила, что важно нам очень
Обвенчаться с тобой на века,
А ты не был даже крещённый...
Но и этой преграде не быть...
Стал крещенным ты, православным,
С Богом в сердце по жизни жить...
В ноябре мы с тобой повстречались...
В ноябре мы друг друга нашли...
В ноябре мы с тобой обвенчались...
В ноябре в загс с любовью пришли ...
Мы с тобой два крыла птицы-Счастья,
Нам нельзя друг без друга быть
Ты - любовь моя, Я - твое солнце.
Будем  вечно в любви  мы жить ...
Будем тихое нежное счастье
Бесконечно друг другу дарить !!!