За семью морями

Михаил Анатольевич Фролов
За семью морями плыл,
За семью ветрами был,
За семью горами шел,
Что искал и что нашел,
То, что было, потерял,
Что увидел - то поднял
И молчал, и говорил -
Я ТАК ждал...
           И так ЛЮБИЛ..