Рассвет

Илона Фалина
На рассвете, озарённый,
Выйду в сад к росе смущённой,
И пройдусь по каплям Божьим,
Обрету я силу духа,
Подниму и чувства слуха,
Стоя босиком в росе глубокой,
Только в тишине далёкой,
Протяну я к солнцу руки,
И приветствуя рожденье,
Испытаю наслажденье.
Пой светило песню власти
И сжигай дурные страсти.
Ты наполни той любовью,
От которой тают волны,
От которой всё немое
Превращается в живое.
Воздух жизнью наполняет,
А цветы обогащают,
И идёшь ты обновлённый,
Словно только что рождённый!

август 2018 г.