Мне не нужно золота Рейна

Денис Левашов
Мне не нужно золота Рейна,
Мне не нужен лавровый венок,
Мне не нужны ни корона, ни трон, ни порфира,
Ни золотое руно -

Я от всего откажусь...

Лишь бы в маленькой нашей квартире
По вечерам загорался свет
И, как колокольчик в воздушном эфире,
Раздавался твой звонкий смех.