Верю, верю я обещаниям

Анастасия Сереброва
Верю, верю я обещаниям!
Свечи жгу в тишине ночи. 
Разгораюсь в твоих признаниях,
Во взаимности уличив.

Сердце рвётся, оно взволновано!
В теле дрожь, а в глазах - огни.
Зацелованы, заколдованны,
Словно звенья одной цепи.

И не нужен другой мне суженный,
Хоть разряженный, хоть купец!
Я тобою обезоружена
И отправлена под венец.

И во снах моих, и в реальности
Вижу только одно лицо.
Не меняет своей тональности
Голос ласковый с хитрецой.

И разбито сопротивление,
Обними - обниму в ответ.
Ты - любимое мной затмение,
И погибель моя, и свет.

06-ое ноября 2018-го года