Дарю

Антоха Чемской
Я понимаю твои чувства
И не прошу твоей любви.
Используй женскую искусность,
В моё ты сердце посмотри:
Оно стучит, и жар исходит,
И трепет из души моей...
Ты видишь?!чувствуешь?!уходишь?..
Вот сердце - забери скорей...