Энергия

Антоха Чемской
Прохладно днём, но свет вечерний
Согрел души моей исток.
Вы посмотрите в небо, звёзды,
Летит энергии поток!
Летит и душу окрыляет,
Она как птица вместе с ним
Свободно.. в мыслях представляю,
Что я лечу совсем один...
Природа мать вокруг, со мною
И нежность света в пустоте.
Теперь темно, не вижу моря,
и хорошо мне в темноте...
Забыл я всё, нет страха смерти,
Только энергии поток...
И сердце Бьётся! вы поверьте,
Не нужен стук, лишь только Бог.