Провинциальные трудности

Валерий Гудошников
 
          экспромт
            
Живём вот так мы много лет
В глуши российской по старинке!
Нет газа, света тоже нет,
Как всё на этой вот картинке.
   
Да что ж за жизнь-то, в… душу мать!..
Доколь вот так мне куролесить?
У нас тут нелегко стирать,
Ещё трудней  бельё развесить!
                2018 г