Влюблена немножко

Ирина Павлова 9
В клубе знакомств нынче бальные танцы,
Легка и решительна я на подъем.
- Юрий Иванович я, Епифанцев.
Будем знакомы! Не против вдвоём?
- Лидия Дмитриевна Иванова!
Ещё бы! По нраву такая мне смелость.
Не наглый, и вроде бы не казанова...
Ах! Чуть не выпала верхняя челюсть.
 
Не ожидала, что будет так сразу,
Ещё в зале  много женщин прекрасных.
Медленный вальс наш, и фраза за фразой...
На крыльях летала. Как это классно!
Он наступил мне раз двадцать на ногу,
Жалобно ныла  моя поясница.
Когда-то считала, что семьдесят - много.
Очень надеюсь, что встретила принца!