Карамелька!

Анабелла Го
Я иду по улице, сосу карамельку!
А меня любимый ждет, постелил постельку!
После карамельки сладкие губки!
Когда милый все слизал, то полез под юбку!

Отношения сладкие прекрасны и опасны!
Пусть вместе с конфетами приходит к вам и счастье
Берегите вы его, ведь могут и отнять!
Если же не подслащать, то можно потерять!