Новый полёт

Брюс Шмидт
Новый полёт не ограничен во времени,
И я скафандр надел неуверенно.
Маршрут и скорость совсем не размерены.
Боюсь упасть и оказаться на самом дне.

Я потерял себя. А мои мысли где?
Разум опять в бегах, я отошел от дел.
Но снова принял яд. Куда-то полетел.
Прошу спаси меня. Внутри я опустел.

Пусть наша гордость упадёт камнем на пол.
Помоги забыть людей, из-за которых падал.
Хочешь, уничтожу все свои запасы яда.
Не уходи, останься хоть на миг со мною рядом.

Давай построим на руинах что-то новое,
Давай построим город для двоих.
Ну же, излагай скорей свои условия.
Пока я полностью не утонул в глазах твоих.